购彩大厅手机版 > 文章正文

购彩大厅手机版 -武汉华中人才网

2020年05月25日 18:03:17购彩大厅手机版 A+

推荐阅读: 【新冠肺炎】 猪肉业疫改常态 促成更健康卫生发展

购彩大厅手机版

赌王何鸿燊传命危,女儿何超仪(右图右)与老公陈子聪现身探视。

98岁赌王何鸿燊传命危 二房长女辟谣“绝无此事”

何鸿燊自从入住养和,膝下子女都会轮流探望,今天下午2时二房女儿何超仪和老公陈子聪才戴口罩从医院离开,2人神情轻松。《苹果》记者上前询问何鸿燊健康状况,她表示:“很好呀!”是否刚刚探完何鸿燊?她也大方回覆:“是呀,这段时间轮到我们。”陈子聪则站在何超仪身边没发言。十分彩app

98岁澳门赌王何鸿燊近年一直在香港养和医院休养,身体状况一直备受关注,今日突然传出赌王命危,长房、二房、三房都赶到医院探望,《苹果日报》记者向赌王二房长女何超琼了解,超琼以简讯否认:“绝无此事。”

何鸿燊过去2年不时传出健康变差,今年1月更传广东政协及广东省委统战部对赌王家人表示慰问,当时四太梁安琪和何超仪均否认病重消息。不过,近年何鸿燊子女已极少在社群平台上传父亲照片,上一次已是2018年11月赌王生日,四太与子女们跟赌王切蛋糕庆祝。(台湾苹果日报报道)

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

一成奖金缴日羽协 奥原希望提出质疑
吴镇宇11岁儿 自爆患社交焦虑|【新冠肺炎】史上最艰难时刻之一 曼联负债额达22.85亿|聚焦经济数据与疫苗进展 美股稍微上升|亚太紧随美股走势 马股早盘开高走低|英超复赛添压力 威尔斯联赛也取消|冀带领马男双跻身世界前3 新帅:着重体能训练|提高粮食产量减少入口 黄诗情促强化霹粮食农业发展|560万人观看 《最后一舞》创收视纪录
武汉华中人才网 - 合作- 导航